- 23/10/2017 - 18:48

BIENAL DO LIVRO ITABAIANA

Na última sexta, 20, Itabaiana abriu oficialmente a IV Bienal do Livro, contando com a presença de autoridades, escritores, artistas e educadores, tendo como palco receptivo, o Shopping Peixoto. Na oportunidade, o patrono desta edição, Jouberto Uchôa de Mendonça, discursou representando todos os homenageados, saudando as virtudes do povo Itabaianense com sua capacidade da área do Empreendedorismo. A Bienal do Livro acontece até domingo, ocupando diversos espaços do Shopping. Na foto, ao lado de Jamisson, Carlos Eloy e Antônio Saracura.

 

UM ESCRITOR DE RESPEITO
Entre os escritores que se estará presente na Bienal, destaque para o presidente da Academia Itabaianense de Letras, Vladimir Carvalho, que estará autografando sua mais recente obra, além do acadêmico Saracura e Tereza Cristina Pinheiro. Sem dúvida, um momento raro no universo literário do nordeste. Vale conferir!

 

 
UMA OBRA ETERNIZADA
Um ex- funcionário do Banco do Brasil, que possui um conhecimento amplo em torno de diversas línguas, além de ser um poeta primoroso, Sr. Carlos Alberto Santos, Laranjeirense, lança seu primeiro livro, na maturidade da terceira idade, compondo centenas de poemas em “ Reflexões e Carinhos”. O autor estará autografando para amigos e convidados, no próximo dia 27 de Outubro, na Livraria Escariz, Avenida Jorge Amado, das 17h às 20h. Vale prestigiar um exemplo de sensibilidade, persistência e registro memorável de sentimentos e lembranças de um jovem e genial senhor.

 

 

 

GAIVOTAS E SABORES
Ir à Itabaiana e não conhecer o Espaço Gastronômico comandando pelo chefe Jonas Felipe, é como ir a Roma e não ver o Papa. Apaixonado pela terra serrana, Jonas tem sido citado em diversos lugares como um dos melhores profissionais já vistos por estas plagas. Digno de ser um Itabaianense por merecimento, o carioca chegou para agregar positivamente ao município serrano. Na foto, ao lado do músico Márcio Mercenas (Alegria), o design de Interiores, Hélio Aguiar e esta colunista que indica o espaço para os paladares mais exigentes. Informações pelo whatsaap 71996309740.