ARACAJU/SE, 17 de abril de 2024 , 22:04:23

logoajn1

Bolo de Cenoura sem Glúten

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, junto com 1 xícara (chá) de água. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Distribua a massa em 8 forminhas de cupcake untadas com óleo e polvilhadas com farinha de amêndoas. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.

Fonte: www.receitasnestle.com.br

Você pode querer ler também