Aracaju, capital de Sergipe, ganhou uma nova opção em gastronomia com a inauguração do Harõ Sushi, rede especializada em culinária asiática. Localizada no bairro Grageru, a unidade faz parte do plano de expansão nacional da marca e é a primeira no estado. A operação também visa contribuir diretamente com a economia local, empregando diretamente em 15 postos de trabalho, com uma projeção de movimentar cerca de R$ 200 mil por mês, totalizando R$ 2,4 milhões por ano.
Reconhecido como Melhor Restaurante de Comida Asiática do Brasil pelo iFood em premiação inédita em 2024, o Harõ Sushi traz um cardápio diversificado que combina tradição e criatividade. Entre as opções estão clássicos como sashimis, temakis, hot rolls e os famosos combinados, além dos pratos exclusivos da casa, como camarão ao molho agridoce, frango xadrez e carne acebolada. Há ainda alternativas individuais, como pratos executivos, e sugestões para compartilhar, buscando atender à demanda crescente por experiências culinárias diversificadas na região.
“Estamos otimistas pela primeira unidade em Sergipe, na cidade de Aracaju. Sem dúvidas, será um grande sucesso na região, na qual temos um potencial para abrir de duas a três unidades apenas na capital. Esse ano, pretendemos expandir para os municípios de Nossa Senhora do Socorro, Itabaiana e Lagarto, que são localidades populosas e com grande potencial”, destaca João Pedro Andrade, sócio-fundador e Diretor Comercial do Grupo Harõ.
A inauguração em Aracaju reforça a presença do Harõ Sushi no mercado gastronômico nacional e amplia a culinária asiática no Nordeste, com planos de continuidade no interior sergipano.