Empresários e profissionais do setor alimentício estarão presentes na 2ª Semana do Conhecimento, que será realizada nos dias 29 e 30 de setembro, no Hotel Sesc, na Orla de Atalaia. No segundo dia do evento, às 14h, o gerente de relacionamento do Banco do Nordeste (BNB), Júnior Prado, irá apresentar as linhas de crédito destinadas ao segmento de bares e restaurantes, além de ações do Programa de Desenvolvimento Territorial (Prodeter).
O Prodeter de Bares e Restaurantes é destinado a empreendedores que atuam no trade da gastronomia turística no território da Grande Aracaju, que considera inicialmente cinco municípios: Aracaju, Barra dos Coqueiros, Laranjeiras, Nossa Senhora do Socorro e São Cristóvão. Há um ano e meio, os empresários são capacitados em ações voltadas para inovação e acesso a crédito, além de receberem atrações musicais do Circuito BNB Cultural.
O evento
Realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel Sergipe), a Semana do Conhecimento é um evento de geração de inteligência e conhecimento do setor de alimentação, que leva profissionais do mercado para compartilhar ideias com empresários, chefs de cozinha e outras pessoas atuantes na área.
Fonte: Ascom BNB