ARACAJU/SE, 24 de outubro de 2024 , 15:19:46

logoajn1

Itabaiana vence o Retrô e está a um empate da final da Série D

O Itabaiana venceu o Retrô (PE) por 1 a 0 pelas semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu neste domingo (8), na Arena Pernambuco. O gol da vitória foi marcado por Cleiton. Com o resultado, o Tremendão está a um empate da final da Série D.

No início do jogo, o Retrô ditou o ritmo da partida, mantendo mais posse de bola e criando algumas jogadas ofensivas que ameaçaram a defesa adversária.

Embora o Itabaiana não tenha se destacado na parte criativa, soube aproveitar bem a única grande oportunidade que teve. Aos 27 minutos, após uma saída ruim de bola da defesa do Retrô, Leilson recebeu a sobra pelo lado direito e fez um cruzamento preciso. Cleiton cabeceou marcou o único gol da partida .

No segundo tempo, o Retrô voltou com mais controle do jogo, enquanto o Itabaiana se retraiu e buscou explorar os contra-ataques. Aos 40 minutos, o Retrô teve a oportunidade para empatar. Leonan cruzou para a área e Fialho desviou a bola, mas o goleiro Jefferson fez uma bela defesa. Gabriel Araújo também teve que salvar em cima da linha para evitar o gol.

As equipes se enfrentam novamente no próximo domingo (15), às 16h, no estádio Etelvino Mendonça. O Itabaiana joga pelo empate para garantir a vaga na final da Série D.