ARACAJU/SE, 20 de abril de 2024 , 5:24:50

logoajn1

Dadinho de tapioca assado

 

Essa receita de Dadinho de Tapioca é fácil e deliciosa, e extremamente versátil: não contém glúten e vai bem tanto no café da manhã quando no chá da tarde. Além disso, contém em sua composição tapioca, que além de ser isenta de glúten, é obtida da mandioca. Essa receita de dadinho de tapioca, combina o queijo com temperos, deixando a tapioca em um formato ainda mais gostoso!

INGREDIENTES

• 500 g de tapioca;
• 500 g de queijo coalho ralado grosso;
• 1 litro de leite;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Coloque o leite, sal e a pimenta do reino em uma panela até ferver e reserve;
Coloque em um recipiente, a tapioca e o queijo ralado;
Adicione o leite fervido aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea;
Despeje a massa em uma assadeira e forre com plástico-filme;
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até a massa ficar firme;
Retire da geladeira e corte em cubinhos;
Coloque os cubinhos em outra assadeira forrada com papel-manteiga;
Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180º C.

Fonte: www.natue.com.br

Você pode querer ler também