ARACAJU/SE, 26 de abril de 2024 , 4:54:14

logoajn1

Fondue de Brigadeiro

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395g

100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

1 colher (sopa) de manteiga

1 caixinha de Nestlé Creme de Leite

Acompanhamento:

1 caixinha de morangos

2 bananas em rodelas

1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes

4 colheres (sopa) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado.

Fonte: www.receitasnestle.com.br

Você pode querer ler também