ARACAJU/SE, 26 de julho de 2024 , 21:35:55

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Frango com Quiabo

INGREDIENTES

4 coxas de frango

4 sobrecoxas de frango

Sal

Pimenta do reino

1 colher de chá de colorau

Suco de ½ limão

500g de quiabo

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 pimenta dedo de moça picada

1,2 litro de caldo de frango

1 colher de sopa de salsinha

1 colher de sopa de cebolinha

INSTRUÇÕES

Em uma tigela, temperar o frango com sal, pimenta do reino, colorau e o suco de limão. Reservar por 30 minutos para apurar o sabor.

Em uma panela, esquentar um fio de azeite e fritar os frangos temperados até que fiquem bem dourados de todos os lados. Reservar.

Na mesma panela, refogar o quiabo até que fique dourado.

Em seguida, acrescentar a cebola e o alho e refogar por mais 5 minutos.

Temperar com sal e pimenta dedo de moça.

Voltar as coxas e sobrecoxas de frango para a panela, juntar o caldo de frango e cozinhar tudo com a panela semi tampada por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que o caldo reduza e o frango esteja macio.

Finalizar com a salsinha e a cebolinha e servir com polenta mole.

Fonte: www.tastemade.com.br

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