ARACAJU/SE, 26 de julho de 2024 , 22:00:02

logoajn1

Confiança arranca empante com o Fortaleza e encosta no G4

No sufoco. Assim pode ser sintetizado o jogo do Confiança contra o Fortaleza (CE), neste domingo (13). O escrete sergipano arrancou um empate em 1 a 1 aos 44 minutos do segundo tempo com o time da capital cearense, na Arena Castelão, e encostou no G-4.

Mesmo com o empate, o time cearense permanece na liderança do campeonato e já está matematicamente classificado para a segunda fase.

O atacante Dudu Cearense abriu o placar no primeiro tempo. Robinho igualou o placar de cabeça, no finalzinho do jogo. Com o resultado, o Fortaleza soma 32 pontos e permanece na ponta do grupo A. Já o time azulino chega aos 22 pontos e finca os pés na quinta colocação com um jogo a menos, já que ainda não jogou contra o Vila Nova de Goiás, adiado semana passada.

No próximo confronto, o Fortaleza encara o Botafogo-PB, no domingo, às 19h, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O escrete do bairro Industrial recebe o América-RN, na segunda-feira, às 20h30, na Arena Batistão, na capita sergipana. Antes, o Dragão visita o Vila Nova, na quinta-feira, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, em jogo atrasado da 15ª rodada.