ARACAJU/SE, 19 de abril de 2024 , 8:04:45

logoajn1

Confiança segue sem vencer na Série C do Campeonato Brasilero

Por Ivo  Jeremias

O confiança segue sem vencer na Série C do Campeonato Brasileira. Neste domingo,7, o time do bairro Industrial recebeu em partida válida pela quarta rodada o Águia de Marabá no estádio Lourival Baptista, o ‘Batistão’, e mesmo jogando em casa, só conseguiu um empate por 1 a 1.

O Jogo

A partida começou equilibrada, com chances de gol para os dois lados, mas foi o Águia de Marabá quem saiu na frente com um gol de Flamel aos 39 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa o Confiança iniciou uma reação e pressionou o adversário, obrigando o Águia a recuar e passar a jogar no erro do adversário. Após o técnico Betinho colocar Almir Dias no lugar de Wallace, a equipe azulina começou a trabalhar melhor a posse de bole, e foi Almir quem marcou o gol do empate aos nove minutos do segundo tempo com um forte chute de dentro da área. O Confiança ainda desperdiçou algumas chances e a partida terminou empata, resultado que deixa as duas equipes em situação crítica na competição.

Tabela

O Confiança está na nona colocação do grupo A com apenas dois pontos. A equipe proletária tem dois empates e duas derrotas, somando apenas dois pontos na competição.

PRÓXIMOS JOGOS

A Série C  só volta a ser disputada daqui a quase um mês por causa da Copa América. O Confiança enfrenta o Icasa, fora de casa, no dia 28 de junho. Na mesma data, o Águia enfrenta o Botafogo-PB, em Marabá. As partidas serão válidas pela quinta rodada.