ARACAJU/SE, 26 de julho de 2024 , 20:52:49

logoajn1

Confiança vence o América-RN na Arena Batistão por 1 a 0 e entra no G4

Foi sofrido, angustiante, mais ao final dos 90 minutos de partida a torcida azulina deixou a Arena Batistão comemorando a vitória por 1 a 0 diante do América. Um resultado que agora deixa o Confiança em situação mais confortável na briga por uma vaga na próxima fase.

Com o resultado o Dragão é o quarto da classificação geral no Grupo A da Série C, com dois pontos a mais que o próprio América-RN. Com isso em caso de vitória do Confiança diante do Salgueiro na próxima rodada o time se classificaria a fase seguinte independente dos outros resultados.

O time azul e branco do bairro Industrial também pode avançar em caso de empate diante do time pernambucano, pelos critérios de desempate, ou mesmo, em caso de derrota, a depender, do resultado do jogo envolvendo o América e Botafogo-PB.