ARACAJU/SE, 26 de julho de 2024 , 20:44:17

logoajn1

Confiança vence Vila Nova por 2 a 1 em Goiânia e se aproxima do G4

O Confiança venceu o Vila Nova por 2 a 1, e conseguiu o que queria, se aproximar do América, próximo adversário do time sergipano e buscar em casa uma vitória diante do time potiguar que possa colocar de vez o time azulino no G4. A diferença agora entre Confiança, 5º colocado, e o América, 4º é de apenas um ponto. Como as duas equipes terão o confronto direto, uma vitória proletária, inverteriam as posições das duas equipes na tabela de classificação.

A primeira etapa foi bastante disputada, mas jogando de forma inteligente e corajosa o time sergipano surpreendeu os donos da casa abrindo o placar aos dois minutos de partida, por meio do meia Wallace Pernambucano. Na frente, o time sergipano pode manter o esquema tático e a forma de jogar pretendida pelo técnico Betinho antes mesmo da bola rolar. Fazendo uma marcação forte quando sem a bola, e de posse, buscando agredir de forma ofensiva a equipe goiana.