ARACAJU/SE, 26 de julho de 2024 , 22:07:01

logoajn1

Mandantes, Flamengo e Palmeiras estreiam com vitória

No Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), o Flamengo estreou com vitória sobre o Sport na primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2016. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Everton aproveitou cruzamento de Willian Arão e abriu o placar para o time da casa. Logo na volta do intervalo, o Leão perdeu Rithely, expulso por uma entrada forte em Mancuello, e não conseguiu reverter o placar.

Palmeiras x Atlético/PR

Também jogando em casa, o Palmeiras venceu o Atlético-PR por 4 a 0. Contratado recentemente pelo Verdão, o meia Róger Guedes abriu o placar aos 19 minutos, após cruzamento de Gabriel Jesus. No segundo tempo, ainda com o marcador apontando 22 segundos, foi a vez do próprio Gabriel Jesus deixar o dele. O camisa 33 recebeu de Cleiton Xavier e completou para fazer o segundo do Palmeiras. Aos sete, após escanteio, Thiago Martins se antecipou na primeira trave e ampliou. Já no final da partida, Gabriel Jesus recebeu lançamento, dominou a bola com estilo e soltou uma bomba de pé esquerdo: 4 a 0.