ARACAJU/SE, 26 de julho de 2024 , 21:26:21

logoajn1

Sergipe bate Dorense e assume a liderança provisória do hexagonal

Da redação, AJN1

O Sergipe foi até o município de Nossa Senhora das Dores na tarde deste sábado (16), enfrentar o Dorense pela sétima rodada do hexagonal do campeonato Sergipano e não fez feio: venceu por 3 a 2.

Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, Lucão abriu o placar para o alvirrubro. O técnico Clemer, do Sergipe, colocou o meia Hiago na partida e, logo na primeira participação, o atleta aproveitou a sobra dentro da área e empurrou para a rede de Acássio.

Mas o Dorense cresceu no jogo no segundo tempo: Dagil fez dois gols e colocou novamente o time na disputa. Já nos acréscimos, Calyson recebeu na área e fez o gol da vitória do escrete da capital.

Com a vitória, o Sergipe está na liderança, de forma provisória, do campeonato, com 15 pontos, três a mais que o Itabaiana. O Dorense está em quinto, com cinco pontos.