ARACAJU/SE, 19 de abril de 2024 , 22:45:44

logoajn1

Sergipe e Itabaiana empatam e dividem liderança do hexagonal

Da redação, AJN1

Em jogo equilibrado novamente, Sergipe e Itabaiana empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (10), na Arena Batistão, em jogo válido pela 6ª rodada do hexagonal do Campeonato Sergipano.

O vermelhinho da capital abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo, Iago disparou pela direita e cruzou na área, Lucão cabeceou e assinalou o gol. Aos 42’, o atacante do Itabaiana Paulinho Macaíba empatou a partida.

Com o resultado, os dois times somam 12 pontos e dividem a liderança do hexagonal, com o tricolor da serra na frente, já que tem um gol de saldo a mais.

Na próxima rodada, no sábado (16), às 15h15, no Estádio Ariston Azevedo, em Dores, o Sergipe encara o Dorense. Já o Itabaiana enfrenta o Estanciano, no domingo (17), às 9 da manhã, no Francão.