ARACAJU/SE, 26 de julho de 2024 , 21:15:18

logoajn1

Vitória por 1 a 0 sobre o Ituano não é suficiente para o Itabaiana subir à Série C

Da redação, AJN1

Não foi desta vez. Na noite deste sábado (20), precisando vencer por uma diferença de três gols ou dois para levar a partida para os pênaltis, o time do Itabaiana, jogando no Etelvino Mendonça praticamente lotado, só conseguiu fazer um gol em cima do bem treinado Ituano (SP), em partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. No jogo de ida, os paulistas ganharam por 3 a 1.

O único gol do jogo aconteceu aos 7 minutos da primeira etapa. Numa cobrança de escanteio, Luiz Paulo se antecipou ao zagueiro e cabeceou para o fundo das redes. Após abrir o placar, o Itabaiana pressionou o Ituano, mas não conseguiu furar o bloqueio.

Com o resultado, o competitivo tricolor da serra deixa escapar o tão sonhado acesso à Série C e encerra seu agitado calendário em 2019. Já o Ituano aguarda os jogos deste domingo (21) para conhecer seu adversário.

Arbitragem

O trio de arbitragem: Wilton Pereira Sampaio, auxiliado por Fabrício Vilarinho e Bruno Raphael Pires. Todos de Goiás.