Culinária

Filé de Frango ao Creme de Milho

Ingredientes
Filé de Frango
6 filés de frango (cerca de 600 g)
1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Sabor Galinha
1 fio de óleo
Creme de Milho
1 lata de milho
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Filé de Frango
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Caldo Pó.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes.

Creme de Milho
Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva.

Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos.

Acrescente creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos.

Sirva sobre os filés reservados.

voltar para página inicial