ARACAJU/SE, 25 de abril de 2024 , 14:19:49

logoajn1

Alto verão 2020

Alto verão 2020

Chegou a temporada mais esperada do ano e com ela uma coleção recheada de novidades e peças desejos. O Alto Verão da Arezzo traz novos shapes e cartela de cores divididos em quatro moods: Las Salinas, Neo Marine, Natural Escape e Tropical Sun. No mood Neo Marine, um dos meu prediletos, estilo náutico mais sofisticado com detalhamentos em resinas em novas cores e amarrações. Esse mood traz produtos de encantamento no mix de azuis claros e escuros, tramas artesanais representadas pelo tressê manual, além das cordas e couros naturais que arrematam os looks em diferentes ocasiões.

Malbec Vert

O Boticário traz uma grande novidade para o mês de novembro, que possui a combinação de nuances frescas e amadeiradas, o Malbec Vert. O lançamento vem para compor o portfólio da marca Malbec, uma das principais marcas de perfumaria masculina do mundo. Em parceria com a casa de fragrância Firmenich, o Boticário uniu o álcool vínico, característico do DNA de Malbec, com a sensação das uvas congeladas do Ice Wine, vinho obtido por meio de uma colheita especial sob temperaturas de -8ºC. O resultado: uma fragrância marcante, como todas de Malbec, mas com um toque de frescor. Com um design sofisticado a embalagem traz tons de verde que são tendência na perfumaria mundial. As cores aparecem também no nécessaire, elaborado exclusivamente para acompanhar o lançamento. O detalhe do zíper invertido com acabamento emborrachado e resistente à água, traz um diferencial para o acessório. O lançamento está disponível em todas as lojas, revendedoras e e-commerce (www.oboticario.com.br) desde essa segunda-feira, 11 de novembro.

Encontro Saúde na Dança 

No dia 14 de dezembro, a 3ª turma do Curso de aprofundamento em danças árabes do Studio Hayffa Manzato sediará o I Encontro Saúde na Dança, destinado a todas as pessoas que pratiquem alguma modalidade nas diversas áreas que abrange a dança, para profissionais, alunas, interessadas em aprender sobre práticas terapêuticas na dança, nutrição, ginástica íntima para fortalecimento do assoalho pélvico, empoderamento e muito mais. O evento contará com a participação especial da bailarina Carlla Silveira, reconhecida internacionalmente pelos seus prêmios, apresentações e workshops de danças árabes. Além disso, no mesmo dia, à noite, as bailarina Carlla Silveira e Hayffa Manzato realizarão um sarau com convidadas para celebrar o Encontro. O evento acontecerá na sede da AAACASE, localizada na Rua Joana de Souza Bonfim, 200 – Inácio Barbosa, das 07h às 14h, e Sarau das bailarinas às 20h, em Aracaju. Mais informações através do telefone (whatsapp): (79) 99175-4412 ou no Studio Hayffa Manzato, fincado na Av. Paulo VI, 361 – Inácio Barbosa, também na capital sergipana.

Espetáculo Bolor 

Encerrando a edição 2019 do projeto Teatro no Museu para o público adulto, o Instituto Banese, através do Museu da Gente Sergipana Gov. Marcelo Déda, promove todas as quintas-feiras até 28 de novembro, o espetáculo ‘Bolor’, do grupo A Tua Lona. Trata-se de um espetáculo conflitante de dentro para fora e que chega ao público de forma íntima. Já há três anos transformando o átrio do museu em palco, este ano o projeto conta também com a primeira edição para o público adulto que trouxe ao auditório do Museu da Gente Sergipana a poesia da arte cênica. O mesmo tem por objetivo fomentar a produção artística e os projetos de artes cênicas locais. Nesta edição, o Teatro no Museu conta com a parceria das Cia. Trem Bão; Loucos Por Loucos; Dicuri Produções, além do grupo A Tua Lona. Os espetáculos acontecem sempre às quintas-feiras no átrio do Museu da Gente Sergipana e os ingressos são adquiridos no próprio museu, antes de cada apresentação pelo valor de R$ 20 inteira e R$ 10 meia – cliente Banese Clube + paga meia.  Para outras informações ligue para o telefone do Instituto Banese (79) 3218-1551.

Enchefs 2019

Sergipe tem uma nova embaixadora da gastronomia. A chef Tâmara Cavalcante venceu a grande final do concurso culinário do Encontro de Chefs de Sergipe (Enchefs 2019), realizada nesta quinta-feira (7), e será uma das representantes do estado na etapa nacional, que acontecerá em Teresina, capital do Piauí. A última seletiva aconteceu no Complexo Gastronômico da Universidade Tiradentes (Unit) e desafiou os participantes a fazer uma receita afetiva, que remetesse à infância de cada um deles. Com essa missão em mente, Tâmara criou um prato batizado de “Marmelada”, numa repaginação de bolo de cenoura, brigadeiro e ambrosia, com base nos ensinamentos passados por suas avós. A nova embaixadora da gastronomia sergipana afirma estar honrada por ser uma das representantes do estado na seletiva nacional. 

 

Inscrições abertas

A Escola Judicial de Sergipe (Ejuse), por meio da Coordenadoria de Cursos Externos, abre inscrições para o curso “A Lei da Liberdade Econômica e seus reflexos para o Direito Civil”, que será ministrado pelo autor e professor doutor José Fernando Simão, de São Paulo, no dia 18 de novembro, das 14h às 18h, no 8º andar do Anexo I do Tribunal de Justiça do Estado de Sergipe (TJSE), centro de Aracaju. Serão disponibilizadas vagas para magistrados e servidores do TJSE, que deverão se inscrever pela plataforma Ejuseweb, com acesso pelo Portal da Ejuse, por meio dos links ‘Cursos’ e ‘Cursos Presenciais’. O Ejuseweb deve ser acessado com o mesmo login e senha que o usuário entra no Sistema Eletrônico de Informações (SEI). Já o público externo em geral deverá se inscrever pessoalmente na secretaria da Ejuse, mediante pagamento do curso e preenchimento de formulário. Mais informações pelos telefones (79) 3226-3166 e 3226-3254.